你的位置:>> 产品展示 >>发泡及增稠剂 ·中文版 ·English
about Products
 
电镀化学品    
电子产品用化学品    
纺织助剂用化学品 水处理化学品
玻璃陶瓷用化学品 洗涤用化学品
杀菌防腐剂系列 涂料、油墨和粘合剂用化学品
食品和饲料用化学品 颜料和填料
    分子筛
    其他无机(有机)化学品

PKDE Foam Stabilizer and Thickener 发泡及增稠剂

     
PKDE Foam Stabilizer and Thickener 发泡及增稠剂
名称:棕榈仁油二乙醇酰胺? 简称:6501

PKDE是由高度精炼的棕榈仁油研制而成的发泡及增稠剂, 是一种带金黄色的液体原料. 在品质及浓度效用方面, 它比椰油所制造者更为优越. 在稳定泡沫方面, PKDE 能协助预防头皮及头发的过度被清洗作用, 因为它的原本有效因子能提供一种柔和的护发效用. PKDE是一种传统化学原料, 主要应用在洗碗液, 洗发水, 沐浴露, 肥皂, 洗衣液和液化清洁剂. 用量介于3.0 –5.0%.
PKDE 是一种活性因子 (coactive agent), 能协助以均衡产品的制作, 且有以下四种应用效能:
1、增进制成品的浓度 2、增加泡沫的产生
3、增进及改善泡沫的触感和组成 4、稳定泡沫

其化学分析如下:


Active ingredient

有效成份

88.0 ± 1.0%

Free Amine

游离二乙醇胺

4.8 ± 0.5 %

Free Fatty Matter

未反应油脂

1.2 ± 0.5 %

Glycerine

甘油

5 ± 1.0 %

Colour.APHA

色泽

Approx. 280

PH (1% solution)

PH值

8.7 ± 0.5

Amine to oil ratio

二乙醇胺与棕榈仁油比例

1 : 1

Water

水分

<0.5%

产地:马来西亚 包装:200KG/桶。

   
走进广化 | 产品展示 | 品牌形象 | 信息中心 | 联系我们
地址:广州市人民北路691号金信大厦15楼  邮政编码:510170
电话:0086-20-81083877,81074465    传真:0086-20-81084009  E-mail:webmaster@gzchem.com 粤ICP备05096973号
广州化工进出口公司 版权所有